HOME > NEWS & TOPICS >  本学田倉哲也研究室チームが「2017電気自動車エコラン競技大会 in SUGO」に出場しました

お知らせ

本学田倉哲也研究室チームが、8月27日(日)スポーツランドSUGOで行われた「2017電気自動車エコラン競技大会 in SUGO」に出場しました。この競技大会は、指定されたバッテリーの動力を使用した電気自動車で2時間の走行距離を競う耐久レースです。全国各地から総台数37台が出場しました。途中でバッテリー切れのため走行できなくなりましたが、メンバーのチームワークが認められ、特別賞である「FB賞」を受賞することができました。

最終更新日