HOME > NEWS & TOPICS > 本学 今野 弘 学長が仙台89ERS代表取締役社長 渡辺 太郎 氏の表敬訪問を受けました

本学 今野 弘 学長が、8月24日(金)、仙台89ERS代表取締役社長 渡辺 太郎 氏の表敬訪問を受けました。
渡辺 太郎 氏は本学OBで、今年7月に仙台89ERSの代表取締役社長に就任し、「強くて愛されるチーム」作りに取り組んでおられます。
今回の表敬訪問では、佐藤大学事務局長、目黒学生課長も同席し、これからの大学と仙台89ERSとの連携などについて意見交換が行われました。
同じ仙台に籍を置く仙台89ERSを東北工業大学は皆さんと一緒に応援していきます。