市民公開講座/その他講座関連

> 市民公開講座/その他講座関連 > 【まちなか博物館講座】お申込・受講の流れ

市民公開講座/その他講座関連

これから開催されるイベント

【まちなか博物館講座】お申込・受講の流れ

まちなか博物館講座

オンラインでの受講が可能な方はできる限りオンラインでの受講をお願いいたします。
※今後の感染状況により、全てオンライン開催になる場合もございます。

■オンライン「Zoom(ズーム)」
申込期間:4月6日(水)13:00〜5月11日(水)
定員:300名(先着)
下記お申込フォーム、またはQRコードからお申込みください。事前に、参加用Zoom URLとID、パスワードをメールでお送りします。
お申込フォーム

「Zoom」インストール方法・参加方法はこちら
※ZoomおよびZoom(ロゴ)は、Zoom Video Communications, Inc.の米国およびその他の国における登録商標または商標です。)

■対面
申込期間:4月6日(水)〜4月22日(金)当日消印有効
会場:東北工業大学 一番町ロビー2Fホール
※会場には駐車場がございませんので、公共交通機関をご利用ください。
定員:20名(抽選)
聴講ご希望の方は、1名様につき、1講座、1枚の往復はがきに、❶講座タイトル❷住所❸氏名(ふりがな)❹電話番号をご記入のうえ、下記までお申込みください。
※往復はがきのみ受付けます。Web・電話での受付けはできません。ご注意ください。
なお、応募者多数の場合は抽選となります。抽選結果は申込み締切後、講座開催日の7日前までに返信用はがきにてご連絡いたします。
※マスクの着用、手指消毒、検温等、新型コロナウイルス感染症予防対策を行って開催いたします。

◆お申込み・お問合せ先
東北工業大学 一番町ロビー「まちなか博物館講座」係
仙台市青葉区一番町1-3-1(TMビル)
TEL 022-723-0538 / E-mail lobby@tohtech.ac.jp