HOME > NEWS & TOPICS > 対日理解促進交流プログラムKAKEHASHI Project アメリカ派遣本学採択事業報告会の予告ムービーを公開

本学学生が参加した、平成28年度外務省主催 JICE(日本国際協力センター)対日理解促進交流プログラムKAKEHASHI Project アメリカ派遣本学採択事業について、2月13日(月)に本学八木山キャンパスで開催する報告会の予告ムービーを公開しました。

報告会の内容については、1月20日(金)に既にお知らせしましたが、再度ご覧いただき、将来、留学を希望している学生やお時間ある方はぜひ参加して下さい。

詳細については、案内ポスター(PDF)をご覧ください。

<報告会>
♦開催日時:2月13日(月) 16時~17時
♦場 所 :八木山キャンパス1号館3階133教室

<プログラムのハイライト>