HOME > NEWS & TOPICSお知らせ > 本学都市マネジメント学科 小出 英夫 教授によるチェコ共和国からのエッセイ(Vol.7)を「リレーエッセイ」のページに掲載しました

お知らせ

本学都市マネジメント学科 小出 英夫 教授によるチェコ共和国からのエッセイ(Vol.7)を「リレーエッセイ」のページに掲載しました。
 小出 英夫 教授は来年1月までの約8か月、本学の長期海外研修制度を活用して、チェコ共和国の都市 Brno(ブルノ)にあるブルノ工科大学において、研究活動を行ってきました。これまでチェコ滞在期間中、不定期にエッセイを投稿してきましたが、今回Vol.7で最終回となります。

◆リレーエッセイのページへのリンク

※トップページ下のバナー群のなかにも、リレーエッセイのリンクバナーがあります。

最終更新日 2017年01月20日