HOME > NEWS & TOPICSお知らせ > 本学に留学中の中原大学学生が仙台城南高等学校で生徒たちと交流を深めました

お知らせ

台湾・中原大学短期留学生 張 嘉順(ZHANG JIA-SHUN)さん(建築学科 福屋粧子研究室)と林 上淳(LIN SHANG-CHUN)さん(建築学科 竹内泰研究室)、阮 漪婷(RUAN YI-TING)さん(建築学科 不破正仁研究室)の3名が、12月21日(水)、仙台城南高等学校を訪問し生徒たちと交流を深めました。
 3名は、中国語で自己紹介をし、台湾並びに中国についてプレゼンテーションを行いました。
 仙台城南高等学校の生徒の中は、これから台湾に留学を予定している生徒おり、大変有意義な交流となりました。

161226c.jpg

最終更新日 2017年01月20日