HOME > NEWS & TOPICSプレス・メディア > 本学建築学科と深松組が取り組んだ「学生の考える住まい方の提案~リノベーションプロジェクト」の講評会を開催しました

プレス・メディア

本学建築学科と深松組が取り組んだ、「学生の考える住まい方の提案~リノベーションプロジェクト」の講評会を11月30日(水)、本学一番町ロビー2階ホールにて開催しました。
 その様子が、日刊建設通信新聞の記事に掲載されました。
 記事には、本プロジェクトの内容や学生のプレゼンテーションの様子、また、大学院博士(前期)課程 建築学専攻1年 宮寺 優衣さんが提案した、台原のマンションリノベーションについての提案内容と発表後の宮寺さんのコメントなどが紹介されています。

<関連リンク>
建築学科WEBサイト