HOME > NEWS & TOPICS > 大学生による少年健全育成ボランティア「ポラリス宮城」に参加した本学学生に対し感謝状が贈られました

受賞

宮城県警察本部で実施している「大学生による少年健全育成ボランティア『ポラリス宮城』」において、少年補導員との街頭補導活動や児童・生徒の非行防止のための広報活動などを行ってきた本学学生に対し、宮城県警察本部より感謝状が贈られることになりました。
3月7日(木)、八木山キャンパス1号館の第二会議室にて、宮城県警察本部生活安全部長に代わり、本学学生委員長の有川 智 教授より対象学生3名(1名欠席)に対し、感謝状が授与されました。
表彰された学生は、ライフデザイン学部 安全安心生活デザイン学科4年 菅 祐成(かん ゆうせい)さん、経営コミュニケーション4年 門馬 晃平(もんま こうへい)さん、経営コミュニケーション4年 和賀 将臣(わが まさおみ)さんの3名です。
今後も『ポラリス宮城』の少年健全育成活動に参加する学生が増えることを期待しています。