HOME > NEWS & TOPICS > 本学建築学科 不破 正仁 講師が「造園学会賞」を受賞しました

受賞

本学建築学科 不破 正仁 講師が「平成28年度 造園学会賞(著作部門)」を受賞しました。
この日本造園学会賞は、研究論文、著作、設計作品、技術、事業・マネジメントに関し、造園学の進歩、発展に顕著な貢献をした者もしくは団体・組織に授与されるもので、5月20日に、日本大学生物資源科学部湘南キャンパスで開催された造園学会全国大会の総会において、表彰式・受賞講演が行われました。
対象となった著書は、不破 講師が2016年に出版した『関東地方の屋敷林』(中央公論美術出版)です。

建築学科ウェブサイト