HOME > NEWS & TOPICS > 本学都市マネジメント学科 山田 真幸 准教授が土木学会東北支部長賞を受賞しました

受賞

本学都市マネジメント学科 山田 真幸 准教授が、土木学会東北支部長賞を受賞しました。

この賞は、土木学会東北支部活動に顕著な功績・尽力があった土木関係者ならびに一般の方を対象としており、土木学会100周年事業として始まった若手技術者交流サロンでの取り組み、女性土木技術者の交流促進および広報活動への貢献が評価され、先に開催された土木学会東北支部総会にて表彰されたものです。

土木学会東北支部長賞

受賞内容:若手土木技術者および女性土木技術者の交流促進に向けた活動

受賞者 :東北工業大学 都市マネジメント学科 山田 真幸 准教授 他1名(共同受賞)