HOME > NEWS & TOPICS > 本学硬式野球部が仙台六大学野球 春季リーグ戦で昨年に引き続き東北学院大学から勝ち点を挙げました

プレス・メディア

本学硬式野球部が、東北福祉大学野球場で行われた仙台六大学野球 春季リーグ戦 第3節で東北学院大学と対戦し、昨年に引き続き、2勝1敗で勝ち点1を挙げました。2回戦では、東北学院大学に7回コールドゲームで勝利し、勢いに乗り3回戦では3対2の接戦に勝利することができました。次回試合は、5月11日(土)宮城教育大学と対戦します。

また、5月19日には応援ツアーが実施されます。本学と東北大学との対戦です。
ポータルサイトより申し込みが可能となっていますので、この機会にぜひ野球部の活躍を間近に観て、応援しましょう。

‹関連リンク›
河北新報ONLINE NEWS