HOME > NEWS & TOPICS > 本学建築学科の学生が「海老喜」旧店舗ショーウィンドーを新たにディスプレー・デザインすることになったことが河北新報朝刊に掲載されました

プレス・メディア

本学建築学科の学生が国有形文化財に登録されている登米市登米町の商家「海老喜」旧店舗ショーウィンドーを新たにディスプレー・デザインすることになったことが、9月4日(火)、河北新報朝刊に掲載されました。
記事には、8月8日(水)に現地で行われた提案会で同学科学生が活用方法などを提案したことが紹介されています。
このディスプレー・デザインは、同学科 中村 琢巳 研究室が中心となり進めていきます。
詳細は、下記からご覧いただけます。

<関連リンク>
河北新報オンラインニュース