HOME > NEWS & TOPICS > 羽生結弦選手の祝賀パレードに学生ボランティアとして参加した本学学生のコメントがスポーツニッポンの朝刊に掲載されました

プレス・メディア

羽生結弦選手の祝賀パレードに学生ボランティアとして参加した本学学生のコメントが、4月23日(月)付のスポーツニッポン朝刊に掲載されました。
記事では、4月22日(日)に市内で行われた羽生結弦選手の祝賀パレードに集まったファンのマナーについて触れており、この中で、学生ボランティアとして参加した本学2年生 田場川 菜奈さんが、拾うごみがほとんどなかったことについて「一人一人の思いがつながった結果ですね」とコメントしています。

Yahooニュース

〇本学学生のボランティアの様子