HOME > NEWS & TOPICS > 本学硬式野球部が仙台六大学野球春季リーグ戦で東北学院大学から28年ぶりに勝ち点を挙げました

プレス・メディア

本学硬式野球部が、4月22日(日)、東北福祉大野球場で行われた仙台六大学野球 春季リーグ戦 第3節 第2日で東北学院大学と対戦し、前日に引き続き連勝して、東北学院大学から勝ち点1を挙げました。本学が東北学院大学から勝ち点を奪うのは、1990年秋以来28年(55季)ぶりとなり、各新聞社がこのことを取り上げ記事を掲載しました。
4月23日(月)付の河北新報朝刊では、適時打で競り勝つ、力強い打線光るなど、試合の様子とともに小幡監督のコメントや、昨年秋からのトレーニングの成果が出たことを紹介しています。
次回の試合は、4月28日(土)となります。
みなさんぜひ応援してください。

河北新報ONLINE NEWS
仙台六大学野球連盟ウェブサイト