HOME > NEWS & TOPICS > 本学環境エネルギー学科 齋藤 輝文 研究室が学都仙台コンソーシアム広報誌G.S.C.で紹介されました

プレス・メディア

本学環境エネルギー学科 齋藤 輝文 研究室の紹介記事が、学都仙台コンソーシアム広報誌G.S.C.に掲載されました。

学都仙台コンソーシアム広報誌G.S.C.とは、学都仙台コンソーシアムで定期的に発行している広報誌で、コンソーシアム加盟機関をはじめ、学都仙台圏内の高校に無料配布されています。

今回発行されたVol.18では、「研究室/ゼミまるわかり特集」と題し、大学で行なわれる研究や研究室・ゼミ等について分かりやすく説明しており、この特集記事のなかの「学都仙台研究室ゼミレポート」というコーナーの中で、ピックアップ研究室/ゼミの一つとして齋藤 輝文 研究室が研究目的や研究方針、活動風景写真等と共に紹介されています。

もし、学都仙台コンソーシアム広報誌G.S.C.を見かけましたら、ぜひ手に取ってご覧ください。

学都仙台コンソーシアム