HOME > NEWS & TOPICS > 「東北工業大学presentsラジオオープンキャンパス」が4月7日から放送開始!

ご愛顧いただいておりました「工大RADIO@一番町ロビー」に代わり、東北放送で始める新たなラジオ番組「東北工業大学 presents ラジオオープンキャンパス」。番組パーソナリティーに「工大RADIO@一番町ロビー」から引き続き吉田 旺弘名誉教授と、フリーアナウンサーの菅原 ゆうこ氏が担当し、ゲストには本学の先生や学生、活躍するOB・OGを中心にご出演いただき、本学の魅力を熱く語っていただきます。なお、聞き逃した場合でもradiko*では1週間以内に放送された番組を聴くことが可能です。
詳細は下記リンクからご参照ください。

毎週日曜日 朝6:30~6:45放送 聴いてわかる‘東北工業大学’をお伝えします。

~ 第1回放送 ~
放送日時:2019年4月7日(日)6:30~6:45
放送局:TBCラジオ(東北放送)AM1260kHz、FM93.5MHz