HOME > NEWS & TOPICS > 本学の環境サークルたんぽぽが、平成30年度(第16回)「学生ボランティア団体助成事業」に採択されました

本学の環境サークルたんぽぽが、一般財団法人学生サポートセンターが行う
平成30年度(第16回)「学生ボランティア団体助成事業」に採択され、
代表学生2名(環境エネルギー学科3年 菅野 優喜さん・成澤 哲生さん)と、顧問の山田 一裕 教授が2月5日(火)に国立オリンピック記念青少年総合センター(東京都)で開催された表彰式に出席しました。(全国で54団体(大学)が採択、東北からは5団体)
表彰式には東日本の大学・団体関係者120人ほどが出席し、終了後は、記念撮影と交流会が催され、他大学の学生や教職員らとの情報・意見交換を行いました。

「学生ボランティア団体助成事業」の詳細は、下記よりご確認いただけます。
一般財団法人学生サポートセンター

向って左側;菅野 優喜さん、右側;成澤 哲生さん