HOME > NEWS & TOPICS > 本学今野 学長が『「八木山てっぺんひろば」初日の出コンテスト』の表彰式で授賞者に表彰状を授与しました

八木山地区まちづくり研究会主催の『「八木山てっぺんひろば」初日の出コンテスト』が、1月27日(日)に開催され、本学今野 弘 学長が「東北工業大学賞」の授与者に表彰状と景品を授与しました。
本コンテストは、今年で2回目であり、八木山動物公園駅駐車場の屋上である、「八木山てっぺんひろば」から撮影した初日の出の写真コンテストとなります。

<関連リンク>
仙台市交通局WEBサイト

表彰状授与の様子

今野 学長が東北工業大学賞授与者の写真についてコメントする様子