HOME > NEWS & TOPICS > 「平成30年度 東北工業大学 優秀者表彰式」で103名の学生を表彰しました

「平成30年度 東北工業大学 優秀者表彰式」を、9月18日(火)、本学八木山キャンパスで行い、学部生94名、大学院生9名を優秀者として表彰しました。
今野 弘 学長より各学科の代表者に賞状が授与され、さらに日頃の努力を称えお祝いの言葉と共に「今回の評価は、日頃のみなさんの努力の積み重ねの結果であり、今後も自信と誇りを持って努力してください。」と熱いエールを贈られました。
その後は、各学科ごとに記念撮影が行われ、学生と教員が和やかに歓談し教員より受賞者に賞状が授与されました。