HOME > NEWS & TOPICS > 本学長町キャンパスに有料貸自転車事業「DATE BIKE(ダテバイク)」の専用駐輪場(サイクルポート)が設置されました

本学長町キャンパスの南門横とテニス場脇駐輪場に有料貸自転車事業「DATE BIKE(ダテバイク)」の専用駐輪場(サイクルポート:ダテバイクの貸し出し・返却場所)が設置されました。
秋の行楽シーズン到来です。ダテバイクに乗り、長町や仙台市街を軽快に移動してみてはいかがでしょうか。
本学教職員・学生だけではなく一般の方もご利用いただけますので、ぜひご利用ください。

利用案内ポスター

長町キャンパス 南門横