HOME > NEWS & TOPICS > 本学 クリエイティブデザイン学科学生の卒業制作が展示即売会に参考出品されます

本学 クリエイティブデザイン学科 坂手 勇次 研究室4年生 荒木 春花 さん、佐藤 怜央さん、佐々木 郁弥 さんの3名が卒業制作で企画した商品が、栗原市の展示即売会で参考出品されます。
本件は、株式会社東北イノアック、株式会社薬王堂、宮城県、本学の4者が、KCみやぎ産学共同研究会の受託テーマとして産学官連携で進めたもので、「家事を家族みんなで分担し楽しく行うための生活提案型商品ブランド」”Nichi”を提案しています。
展示即売会では試作品の実演と展示を行い、お客様の反応を今後の商品発売に向けた参考としていきます。

<展示即売会>
展示会名:寝具・家具の感謝SALE