HOME > NEWS & TOPICS > 本学知能エレクトロニクス学科 水野 文雄研究室をインドのSRM大学の学生が訪問しました

本学知能エレクトロニクス学科水野 文雄研究室を1月25日(水)、インドのスリ・ラマサミー・メモリアル大学(SRM)大学の学生4名が訪問しました。

初めに、水野研究室で開発しているロボットの紹介をし、その後、ロボット開発に関する意見交換を行いました。インドの留学生からはロボット制作の電気回路に関する熱心な質問があり、日々研究に従事している本学学生も留学生からの質問に対し、一生懸命英語で答えていました。

双方にとって、大変有意義な機会となったと思われます。