HOME > NEWS & TOPICS > 本学環境エネルギー学科主催で「ミニ合同企業説明会」及び「インターンシップ企業説明会」を開催しました

本学環境エネルギー学科主催で「ミニ合同企業説明会」及び「インターンシップ企業説明会」を6月4日(火)、八木山キャンパスで開催しました。
「ミニ合同企業説明会」では、2020年3月卒業予定の4年生を対象に、採用意欲のある9社が参加しました。
また、今回参加した企業のうち、夏休みなど長期休暇期間中にインターンシップ開催を計画されている企業は、3年生を対象にインターンシップの案内も行っていました。
参加した学生たちは、企業の方の説明に真剣に耳を傾けていました。参加企業について、深く知ることができるいい機会になりました。