HOME > NEWS & TOPICSプレス・メディア > 本学クリエイティブデザイン学科 両角清隆研究室の学生が河北ウイークリーせんだいと共同研究を行っています

プレス・メディア

本学クリエイティブデザイン学科 両角清隆研究室の学生が河北ウイークリーせんだいと共同研究を行っています。
 その内容が、12月15日(木)発行の河北ウイークリーせんだいで紹介されました。
 記事には、同学科同研究室4年 狭間 美佐さんが中心となり、「ローカルメディアにおけるコンテンツ生成方法に関する研究」に取り組んでいること。これまで、女子大学生ならではの目線でピックアップした飲食店などを紹介する記事をフェイスブック「Weekly Girl's Report」で発信してきたが、研究の集大成として彼女たちが取材した記事を今回の誌面に掲載したことなどが載っています。

フェイスブック「Weekly Girl's Report」

最終更新日 2017年01月20日