HOME > NEWS & TOPICSプレス・メディア > 本学経営コミュニケーション学科 猿渡学研究室の活動がミヤギテレビ「未来くるチャレンジ」で取り上げられました

プレス・メディア

本学経営コミュニケーション学科 猿渡学研究室の活動が8月23日(日)放送のミヤギテレビ「未来くるチャレンジ 進もう、宮城」で取り上げられました。
 猿渡研究室は東日本大震災以降の気仙沼の商店街や、市場を撮影し、記録を後世に残そうと活動を行っており、放送では猿渡 学 准教授と研究室のメンバーが今年の気仙沼みなとまつりを撮影した時の様子が紹介されました。
 なお、再放送は8月29日(土)5:47~の予定です。

■ミヤギテレビ 「未来くるチャレンジ 進もう、宮城」

最終更新日 2017年01月20日